AVISO DE PRIVACIDAD

Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V., con domicilio en Estatuto Jurídico No. 620, Col. Burócrata, CP. 78270, San Luis Potosí, S.L.P. con fundamento en los artículos 8, 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

El tratamiento de sus datos personales tendrá como finalidad:

  1. Permitir a Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V. prestar sus servicios consistentes en la recarga y remanufactura de cartuchos de impresión para impresoras de todas las marcas, así como, la compra-venta, exportación e importación de todo tipo de consumibles para equipos de cómputo.
  2. Contactarle en caso de que se requiera información adicional para complementar una transacción o servicio.
  3. Proveer los productos o servicios requeridos.
  4. Facturación y procesamiento de pagos.
  5. Realizar gestiones de cobranza.
  6. Informar a todos nuestros clientes promociones, listas de precios, nuevos productos y servicios.
  7. Atender quejas y sugerencias que existan sobre nuestros productos y/o servicios.
  8. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas, los cuales pueden ser entre otros:

  1. Nombre y apellidos
  2. Razón social
  3. Dirección
  4. Teléfono
  5. Correo electrónico
  6. Registro Federal de Contribuyentes.

Para efectos de lo anterior, Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V. le informa que no trata datos personales sensibles en la relación jurídica que establece con Usted, o con motivo de la interacción que Usted pueda tener con Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V.

Los datos personales podrán recopilarse a través de las siguientes fuentes:

  1. Personalmente: cuando usted proporciona sus datos a Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V., a través de la persona física designada por nosotros, con la presencia física de ambos.
  1. Directa: Cuando usted proporciona los datos personales por algún medio que permite su entrega directa a Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V., ya sea por medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o cualquier otra tecnología; correo postal, internet o vía telefónica.
  1. Indirecta: Acto en el cual Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V., obtiene datos personales sin que el titular se los haya proporcionado de manera personal o directa.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V. tiene implementadas, además de que sus datos personales NO serán transferidos a terceros nacionales o internacionales .

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación, así como oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados a Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V. ; revisaremos los datos que tenemos almacenados de Usted, si así lo solicita en ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO), poniéndose en contacto con  nuestro departamento de datos personales al correo  avisodeprivacidad@tecnologialaser.com.mx ; mediante vía telefónica al número (444)8135655; a través de correo postal a la dirección Estatuto Jurídico No. 620, Col. Burócrata, C.P. 78270 en San Luis Potosí, S.L.P. ; o compareciendo directamente en el domicilio antes mencionado, donde su solicitud será atendida con prontitud.

Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V podrá efectuar cambios al presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.  La versión más reciente del Aviso de Privacidad de Tecnología Laser Digital, S.A. de C.V siempre se podrá consultar directamente en nuestras oficinas en el domicilio antes mencionado o a través de la página de internet www.tecnologialaser.com.mx

Última Actualización: 10 de Marzo del 2014